Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Криштиану Роналду из-за операции может пропустить начало сезона

Криштиану Роналду из-за операции может пропустить начало сезона
Полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду предстоит операция.
000

 
Футболисту придется лечь на операционный стол из-за повреждения лодыжки. Если операция действительно состоится, то португалец пропустит начало сезона в английской премьер-лиге. Восстановительный период может растянуться на шесть недель, а первые игры сезона состоятся уже 16 августа. 
 
Как сообщает football.ua, параллельно руководство «Манчестер Юнайтед» окончательно развеяло слухи о том, что Роналду может перейти в «Реал». Клуб заверил, что игрок точно остается в «Манчестер Юнайтед и на следующий сезон. «Криштиану Роналду не продается», - гласит официальное заявление команды. 
 
Контракт Роналду с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2012 года.
 
Напомним, ранее президент мадридского «Реала» согласился заплатить за Роналду отступные в размере до 90 млн. евро. Если бы этот трансфер состоялся, он бы стал самым дорогим в истории футбола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.