Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко: взрыв в Минске организовали гнусные и трусливые люди

Лукашенко: взрыв в Минске организовали гнусные и трусливые люди
Президент Беларуси Александр Лукашенко, который в момент взрыва в Минске был рядом с местом трагедии, убежден, что удар не был направлен против него
000

 
«Для них это было бы благо, но вряд ли такое возможно. Нас запугать очень сложно. Думаю, это гнусные, трусливые люди, - сказал Президент. - Хотите воевать - делайте это лоб в лоб. Теперь мы будем разговаривать с ними на другом языке».
 
Взрыв произошел во время ночного гала-концерта в ознаменование Дня Независимости. Как сообщает агентство БЕЛТА, Лукашенко убежден: провокации не смогут сорвать общепризнанный праздник.
 
«Никакие провокации никому не помогут, даже если кому-то этот праздник не нравится - а в нашей стране есть люди, которым он не нравится, и вы этих людей знаете в лицо», - заявил Лукашенко. 
 
Напомним, в результате взрыва в центре Минска во время официальных торжеств по случаю Дня Независимости Беларуси были ранены по меньшей мере 50 человек. Взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.
 
Взрыв в Минске. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.