Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яя Туре может покинуть Ман Сити

Яя Туре может покинуть Ман Сити
Пожалуй, лучший игрок минувшего сезона в составе новоявленного чемпиона Англии, не исключено, оставит клуб.
000

Об этом сообщил агент полузащитника Дмитрий Селюк.

"Он сделал для Манчестер Сити все, что мог, и теперь ему нужна новая мотивация. Туре готов принять новый вызов. Он не будет стоить слишком дорого, потому что его контракт рассчитан еще на два года", - заявил Селюк.

"Туре мог бы стать игроком таких клубов, как Челси или Бавария. Более того, мы бы хотели, чтобы к борьбе за футболиста подключилась и Барселона. Я не разговаривал еще с Тито Вилановой и Сандро Роселем (наставником и президентом Барселоны - прим. Фокуса), но они знают ситуацию, и если Туре им понадобится, мы сядем за стол переговоров. Не знаю, интересен ли Яя Реалу, но когда Жозе Моуриньо работал с Интером, он хотел видеть его в составе команды", - заключил агент.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.