Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила украинских военных моряков с профессиональным праздником

Тимошенко поздравила украинских военных моряков с профессиональным праздником
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинских военных моряков по случаю Дня Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, который сегодня отмечается в стране.
000


В своем обращении к военнослужащим, ветеранам и работникам Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины Премьер, в частности, заявила:

«Искренне поздравляю вас с Днем Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины! По зову сердца вы стали военнослужащими, избрали благородную профессию - защищать государство, дарить покой людям».

«Благодаря вашей самоотверженной работе морские границы нашей Родины под надежной защитой. Благодарю вас за это. Уверена, что Украина как морское государство сделает все, чтобы украинские Военно-Морские Силы были современно вооруженными. Тем не менее, мечтаю, чтобы свою силу вы демонстрировали только на парадах», - говорится в поздравлении Тимошенко, обнародованном пресс-службой Кабмина.

«Хочу, чтобы вы не только несли военную службу, а и наслаждались жизням, имели достойную зарплату и уверенность в завтрашнем дне.Знайте, Правительство работает над тем, чтобы мы жили в могущественной и красивой Украине. Желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучие, добра и мира», - говорится в поздравлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.