Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США ввели новые условия участия в программе Work and Travel

США ввели новые условия участия в программе Work and Travel
С сегодняшнего дня в США были опуликованы и вступают в силу новые правила получения визы SWT, которая разрешает принимать участие в программе Work and Travel.
000

С сегодняшнего дня США не будут выдавать визы SWT для работы в ряде дополнительных категорий.

"Мы также не можем выдавать визы студентам, которые не владеют английским языком на достаточном уровне для общения с американскими коллегами на работе и в более широком культурном кругу, а также на могут подробно объяснить условия их работы и их права в США", - говорится в сообщении.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте посольства США в Украине, на сегодняшний день работа на заводах по обработке рыбы не запрещена, но будет запрещена с 1 ноября 2012 года. Новые правила приводятся в разделеProgram Exclusions. 

Ранее сообщалось о том, что Государственный департамент США заморозил расширение программы Work and Travel USA, которая предоставляет летнюю работу в США иностранным студентам.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.