Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка сыграет роль Беназир Бхутто в кинофильме

Украинка сыграет роль Беназир Бхутто в кинофильме
В июне в Пакистане стартуют съемки исторической драмы о бывшем премьер-министре этой страны и лидере оппозиции Беназир Бхутто, убитой в результате теракта в 2007 году. Главную роль сыграет украинка, сообщает Комсомольская правда в Украине.
000

Главную роль в фильме сыграет украинская модель Диана Старкова, победительница международных конкурсов красоты Мисс Бикини Вселенная-2004, Мисс Туризм Планета-2006, Королева Европы-2006 и Miss Asia Pacific World 2011.

Сотрудничала со многими глянцевыми изданиями по всему миру, такими как In Style, Cosmopolitan,ELLE, Votre Beaute, Elele, Wellness, Cosmo Beauty, Allure, Glamour, FHM, Натали, Shape и др. За свою карьеру приняла участие в более чем двухстах фотосессиях для журналов в 19 странах мира.

Большую часть своей жизни Старкова была блондинкой, однако именно темный цвет волос принес ей возможность сняться в кино, которое его создатели планируют в будущем подавать на соискание Оскара. 

У Старковой уже есть опыт в кино. В 2005 году она сыграла в фильме Заложник с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Напомним, что Беназир Бхутто была убита во время предвыборного митинга в городе Равалпинди 27 декабря 2007 года, когда 15-летний боевик-смертник открыл огонь по автомобилю, из которого Бхутто приветствовала своих сторонников, а потом взорвал себя рядом с ним. При теракте погибла Беназир и еще 26 человек, около 100 были ранены.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.