Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области погиб мужчина, который сам себя оперировал

В Луганской области погиб мужчина, который сам себя оперировал
В Сватово Луганской области мужчина решил сам себе провести операцию и погиб, сообщил издатель газеты Сватовские ведомости Андрей Крюков.
000

"Мужчина лежал с вспоротым животом. Повреждения наталкивали на мысль о том, что это было убийство. Жители улицы также придерживались такой точки зрения. Сосед сразу же вызвал милицию", - пояснил Крюков.

Труп мужчины обнаружил его сосед. Как выяснили правоохранительные органы, 60-летний мужчина жил один, часто пил и болел. Когда ему стало совсем плохо, он решил сам сделать операцию, вскрыв себе живот. В качестве анестезии мужчина решил просто выпить.

По материалам Сxid.info

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.