Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии задержана иностранная гражданка, похитившая в Украине $150 млн

В Чехии задержана иностранная гражданка, похитившая в Украине $150 млн
Полиция по делам иностранцев задержала в Карловых Варах 48-летнюю женщину, которая была объявлена в международный розыск за мошенничество в особо крупном размере, совершенное в Украине, сообщает Радио Прага.
000
Согласно сообщению, иностранке вменяют в вину хищение средств при злоупотреблении должностными полномочиями, ущерб от которого в пересчете на чешские кроны составил около 3 млрд - $151 млн. Задержанная не имела права находиться на территории Евросоюза. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.

При этом Радио Прага не уточняет, является ли задержанная гражданкой Украины.

По матералам Радио Прага

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.