Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесская милиция отрицает, что студент избил двух беркутовцев

Одесская милиция отрицает, что студент избил двух беркутовцев
На видеохостинге YouTube появилась видеозапись якобы драки одесского студента с бойцами спецподразделения милиции Беркут.
000

Как пишетДумская.net, судя по всему, инцидент произошел во дворике Международного гуманитарного университета на 5-й станции Большого Фонтана.

К сожалению, запись обрывается, подробности столкновения и судьба его участников пока неизвестны.

 
Между тем, в пресс-службе одесского облуправления милиции опровергают сам факт драки.

"Во-первых, личный состав Беркута на службе не носит краповые береты - это нарушение установленной формы одежды. Во-вторых, никаких происшествий с участием бойцов одесского батальона подразделения в последнее время не было. Думаю, это постановочное видео", - заявил изданию представитель пресс-службы Владимир Шаблиенко.

За сопротивление работникам милиции грозит уголовная ответственность. В данном случае, согласно статье 342, юноше грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

По материалам Думская.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.