Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд: Минобороны России должно заплатить Украине 1,3 млн грн долга

Суд: Минобороны России должно заплатить Украине 1,3 млн грн долга
Севастопольский окружной административный суд удовлетворил иск о взыскании с Министерства обороны России налоговой задолженности в размере - 1 млн 296 тыс грн, в том числе 1 млн 178 тыс грн – налог на добавленную стоимость.
000

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, суд вынес соответствующее постановление 10 мая, удовлетворив иск прокуратуры города.

"Таким образом, по иску прокуратуры города государственный бюджет пополнится отмеченной суммой долга", - отметили в прокуратуре.

Официальный курс на 16 мая – 7,99 грн/$1.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.