Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шнуров запретил пускать журналистов на свой концерт в Белоруссии

Шнуров запретил пускать журналистов на свой концерт в Белоруссии
В рейдере группы «Ленинград» на время выступления в Белоруссии четко оговорено, что на концерте в Минске не должны присутствовать журналисты
000

«Никаких журналистов. Это принципиальное требование по райдеру. Мы сами час назад об этом узнали», - заявили представители клуба, в котором будет выступать группа Сергея Шнурова, пишет Интерфакс.

По словам организаторов, намеченное на 18 мая шоу «Ленинграда» состоится, так как «предупреждение - это еще не запрет и не наказание». При этом собеседники агентства не уточнили, сообщали ли они лидеру коллектива Сергею Шнурову о предупреждении прокуратуры, поэтому неизвестно, намерен ли музыкант воздержаться от матерных слов во время исполнения песен «Ленинграда».

Концерт «Ленинграда» состоится в минском клубе «Дозари». Начало выступления назначено на 22:00. Стоимость билетов на мероприятие составляет от 180 до 280 тысяч белорусских рублей (675-1050 российских рублей).


Напомним, прокуратура Белоруссии вынесла «Ленинграду» предупреждение о запрете на использование во время выступления 14 мая. В Белоруссии произнесение нецензурных выражений на публике классифицируются как хулиганство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.