Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская старушка на два дня застряла под автомобилем

Американская старушка на два дня застряла под автомобилем
91-летняя жительница американского города Милуоки Бэтти Боровски провела два дня лежа под днищем своей машины.
000


29 июня пожилая Боровски полезла под автомобиль в поисках потерянных ключей и застряла под мостом.

Почтальон, заметив, что хозяйка не вынимает газеты из ящика, забеспокоился. Он отравился к соседям, однако те заявили, что не знают, где хозяйка, сообщает Lenta.ru.

После этого почтальон уведомил полицию, которая и обнаружила еще живую Боровски под автомобилем. Ее отправили в госпиталь и поместили в реанимационное отделение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.