Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саша Барон Коэн явился на Каннский кинофестиваль на верблюде

Саша Барон Коэн явился  на Каннский кинофестиваль на верблюде
Английский комик Саша Барон Коэн в очередной раз удивил публику, явившись на открытие 65-го Каннского кинофестиваля верхом на верблюде.
000
Коэн прибыл на набережную Круазетт в образе своего героя из нового фильма Диктатор. Он приехал на бульвар на верблюде в арабском халате и в накладной бороде и обращался к прохожим, предлагая посмотреть его новый фильм.
На выходе из отеля Carlton его ждала свита из "амазонок", одетых в мини-юбки. "Генерал" оседлал приготовленного для него верблюда и отправился в ближайшее кафе. Там он заказал два кофе - один для себя, и другой для своего горбатого друга. После этого он зашел в бутик Ralph Lauren, где купил верблюду оранжевый шарф.
Позже Коэн устроил еще одно шоу - он появился на яхте в компании модели и актрисы, прославившейся своим романом с Джорджем Клуни, Элизабетты Каналис. Звезды разыгрывали всяческие неприличные и пикантные сюжеты. Потом актер якобы разозлился на Каналис и стал выпихивать ее с яхты. В какой-то момент актриса исчезла, после чего Саша Барон Коэн со зловещим видом вытащил черный пластиковый пакет, в котором якобы лежал труп девушки, и выбросил его за борт.
Стоит добавить, что Коэн, известный также как Борат, Бруно и Али Джи, уже не в первый раз эпатирует публику Каннского фестиваля. В 2006 году он явился на церемонию в облегающих пляжных мужских бикини. Этот наряд он позаимствовал у своего альтер-эго из фильма Борат: Культурное познание Америки для пользы славного народа Казахстана.
Блоги:  Канны-2012. День номер один: Брюс Уиллис, красная дорожка и золотая яхта. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net
Как сообщалось ранее, 65-й Международный Каннский кинофестиваль открылся в среду, 16 мая, показом фильма Королевство полной луны (Moonrise Kingdom) Уэса Андерсона. 
Фестиваль будет проходить с 16 по 27 мая 2012 года. В основную конкурсную программу вошли 22 фильма. Украина в конкурсе не участвует, однако в рамках Каннского кинорынка будет работать Украинский павильон, который представит публике три новых отечественных фильма: киноальманах У каждого свой Чехов, ленту Чемпионы из подворотни режиссера Ахтема Сеитаблаева и фильм ТотКтоПрошелСквозьОгонь режиссера Михаила Ильенко. 

По материалам Интерфакс, Tengrinews.kz, Вокруг ТВ
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.