Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров уволил правительство Чечни

Кадыров уволил правительство Чечни
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в четверг, 17 мая, принял решение отправить региональное правительство в полном составе в отставку.
000

"Кабинет министров выполнил огромный объем работы, решил сложнейшие задачи. В целом деятельностью правительства я доволен. Однако время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика", - цитирует сайт республики слова Кадырова.

"Для успешной реализации этих задач необходимо произвести изменение в составе правительства. Поэтому я подписал соответствующий документ и с сегодняшнего дня правительство республики уходит в отставку", - отметил глава Чечни.

Он также поручил членам правительства до утверждения нового кабинета министров исполнять свои обязанности. "Кадыров отметил, что в правительстве будут произведены структурные и кадровые изменения, направленные на повышение эффективности и оперативности его деятельности", - говорится в сообщении.

Напомним, в начале мая КадыровуволилТамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте России. Поводом стала драка у московского ТЦ между активистами общественного движения СтопХам, борющимися против неправильной парковки, и членами семьи чеченского чиновника. Видеозапись была выложена в интернете и вызвала большой общественный резонанс.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.