Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионера, пикетировавшего МВД с плакатом "Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше", отправили в психбольницу

Пенсионера, пикетировавшего МВД с плакатом "Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше", отправили в психбольницу
В среду, 16 мая, киевские правоохранители задержали скандально известного николаевского пенсионера Анатолия Ильченко, отправившегося в столицу Украины бойкотировать Евро-2012.
000

Об этом Ильченко сообщилНовостям-Nв телефонном режиме.

"К одинокому пикетчику, стоящему под стенами Министерства внутренних дел с плакатом "Министр МВД Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше", подошли три человека в милицейской форме, и не представившись, не предъявив удостоверения, ничего не объяснив, взяли под руки и повели к машине", - пишет издание.

Из Печерского РОВД его увезли в психиатрическую больницу им. академика Павлова на Фрунзе, 103.

"Как только Ильченко сказал, что замглаврача больницы Михаил Юрьевич Игнатов решает, помещать в стационар николаевского пенсионера или нет, связь оборвалась", - говорится в сообщении.

Согласно закону О психиатрической помощи, решение о принудительном лечении в психиатрическом стационаре может принять только суд.

Напомним, ранее Ильченко неоднократно подавал иски против власти Николаева, в частности - против мэра Владимира Чайки,требуя запретитьему выступать по-русски без перевода.

По материалам Новости N

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.