Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Сайт Евровидения атаковали хакеры

Сайт Евровидения атаковали хакеры
Официальный сайт песенного конкурса Евровидение-2012, который проходит в Баку, атаковали хакеры, сообщают местные СМИ.
000

Сегодня, 17 мая, сайт конкурса eurovision.az не был доступен, местные СМИ сообщили о том, что интернет-ресурс атаковала хакерская группа, которая разместила на главной странице лозунги против Евровидения.

Между тем, организаторы мероприятия не подтверждают информацию об атаке хакеров, сообщив, что сайт не доступен по техническим причинам и пообещали восстановить его работу.
На момент написания этой статьи сайт Евровидения возобновил работу.

Напомним, что Евровидение-2012 пройдет 22-26 мая в столице Азербайджана Баку. Азербайджан получил право на проведение Евровидения-2012 после того, как представители этой страны - Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова - выиграли конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия.

Украину представит певица Гайтана с песней Be my guest. Она выступит во втором полуфинале конкурса, 24 мая, под номером семь.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.