Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра спасатели прекратят поиск жертв крушения SSJ-100

Завтра спасатели прекратят поиск жертв крушения SSJ-100
Индонезийские спасатели утром 18 мая прекратят поиски останков жертв катастрофы российского самолета Sukhoi Superjet-100 в районе горы Салак на острове Ява, в склон которой врезался лайнер.
000

Об этом сообщил журналистам сегодня вечером полковник вооруженных сил Индонезии Антон Путранто.

"Мы планируем прекратить в пятницу утром поиск и эвакуацию останков", - сказал он, отметив, что поиск обломков самолета будет продолжен.

По его словам в настоящее время на месте катастрофы остается отряд из 37 спасателей, и еще 30 волонтеров охраняют этот район. Еще утром в четверг там работало 176 спасателей.

Напомним,Sukhoi SuperJet-100, первый новый российский пассажирский самолет со времен распада СССР, разбился 9 мая через 20 минут после начала второго демонстрационного полета. На борту находились восемь россиян, 35 граждан Индонезии, среди них - сотрудник агентства Bloomberg, а также американец и француз.

Спасатели уже обнаружили черный ящик самолета. Сообщается, что самописецзафиксировал последние разговорыв кабине пилота.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.