Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Севастопольская милиция второй день ищет не вернувшуюся из школы 10-летнюю девочку

Севастопольская милиция второй день ищет не вернувшуюся из школы 10-летнюю девочку
В Севастополе милиция второй день ищет не вернувшуюся из школы 10-летнюю девочку.
000

По информации Сектора по связям с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе, 16 мая не вернулась домой из школы Плаксина Анастасия Валерьевна, на вид 10 лет, рост 125 см, худощавого телосложения, темные волосы, собраны в хвостик. Была одета в белую блузку, черную юбку, розовые колготки. При себе имела розовый ранец, мобильный телефон. 

Около 14.00 она вышла из школы №39 (ул. Очаковцев, 25).

Начальник городского управления милиции Александр Гончаров сегодня на брифинге сообщил, что 16 мая в связи с пропажей девочки по тревоге были подняты личный состав Ленинского райотдела милиции, служба по делам несовершеннолетних, милиция общественной безопасности. 

По его словам, возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

По словам Гончарова, дело возбуждено по этой статье, потому что в рамках такого уголовного дела больше диапазон для использования оперативно-розыскных возможностей.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.