Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гвардиола может возглавить Ливерпуль

Гвардиола может возглавить Ливерпуль
Скаузеры хотят заполучить одного из лучших наставников современности.
000

 Как сообщают британские СМИ бывший наставник Барселоны возглавляет список кандидатов, которых владельцы Ливерпуля хотят видеть во главе своей команды. Также в числе возможных тренеров находятся Андре-Виллаш Боаш, Юрген Клопп, Фабио Капелло, Дидье Дешам, Роберто Мартинес, а также тренер команды-сюрприза этого сезона АПЛ Брендон Роджерс.

Стоит отмтетить, что шансы достигнуть договоренности с Пепом весьма малы, поскольку сам Гвардиола заявляет о желении отдохнуть от футбола в этом сезоне.

По материалами iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.