Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышла электронная версия энциклопедии про Януковича

Вышла электронная версия энциклопедии про Януковича
Публицист Сергей Руденко выпустил книгу «Yanukopedia», в которой собраны 220 фактов, событий и личностей, связанных с президентом Украины Виктором Януковичем
000

«За десять лет, которые Янукович присутствует в высшей политической лиге, о нем сказано и написано многое. И о его судимостях, и о его друзьях, и о его соратниках, и о его отношении к оппонентам, и о много другом. Я попытался расширить наше представление о «континенте Януковиче»... Со временем ведь многое забывается - поступки, высказывания эмоции», - пишет Сергей Руденко в предисловии к книге, электронная версия которой доступна на сайте Буквоед.

Информация, собранная в «Yanukopedia», представлена в алфавитном порядке - начиная с пресс-секретаря тогда еще Премьер-министра Януковича Тараса Аврахова, заканчивая английскими названиями книг Виктора Януковича – «Oppurtunity Ukraine» и «The time of professionals».

Не исключено, что со временем книга выйдет и в печатном формате.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.