Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусская оппозиция проведет свое расследование взрыва в Минске

Белорусская оппозиция проведет свое расследование взрыва в Минске
Белорусская оппозиция заявила о том, что начнет собственное расследование недавнего взрыва в центре Минска.
000


Тем самым несогласные с политикой Президента Беларуси Александра Лукашекно политики, хотят обезопасить своих сторонников от репрессий.

У белорусской оппозиции и несколько версий случившегося в Минске 4 июля. Одна из основных – провокация властей. Оппозиционеры не исключают, что окружение Лукашенко специально подстроило диверсию, чтобы обвинить во всем несогласных с политикой Президента.

В доказательство этой версии, оппозиционеры приводят тот факт, что Лукашенко приехал на место взрыва через несколько минут после происшествия, сообщает «Эхо Москвы».

Представители оппозиции рассказывают, что служба безопасности белорусского Президента была уверена в безопасности первого лица. Еще одной версией называют внутриклановую борьбу за власть белорусских силовиков. 

Напомним, в результате взрыва в центре Минска во время официальных торжеств по случаю Дня Независимости Беларуси были ранены по меньшей мере 50 человек, двое из них граждане Украины.

Взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. Комментируя происшествие Лукашенко пообещал «закрутить гайки на головах» тех, кто организовал взрыв.
 
Взрыв в Минске. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.