Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке бетонные урны заменили металлическими

В Донецке бетонные урны заменили металлическими
Исполнительный комитет Донецкого городского совета в целях безопасности в центральной части города заменил бетонные урны для мусора сетчатыми металлическими после терактов, происшедших 27 апреля в Днепропетровске.
000

"После тех печальных случаев, которые произошли в Днепропетровске, мы вместе со службами СБУ и МВД приняли меры и убрали из центральной части города урны, представляющие опасность", - заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, вместо них в парках и скверах, а также других общественных местах, установлены сетчатые металлические урны, которые в случае взрыва не разлетаются на осколки.

Как сообщалось ранее, 14 мая в Донецке по маршруту следования Януковичаубрали бетонные урны. В тот же день в Запорожьевзорвалась урна, есть пострадавшие.

Напомним, 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.