Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще два массажиста обвинили Траволту в домогательствах

Еще два массажиста обвинили Траволту в домогательствах
В сексуальном скандале вокруг Джона Траволта появились новые фигуранты: еще двое массажистов пожаловались на домогательства со стороны голливудского актера. Ранее с исками к Траволте в суд уже обратились два других массажиста.
000
Теперь свои претензии к 58-летнему Траволте предъявили два массажиста, работавших с актером в 2000 году. Один из мужчин (в заметке он фигурирует под именем Джефф) заявил, что решил рассказать о приставаниях Траволты после того, как это сделали его коллеги. Оба массажиста, которые заявили о приставаниях актера 12-летней давности, обратились к адвокату Окори Окороче, ранее взявшемуся вести дела двух первых обвинителей голливудской звезды, сообщает NY Daily News.

Намерены ли массажисты обратиться в суд, как это ранее сделали их коллеги, не уточняется. Сам актер не прокомментировал ситуацию. Его адвокат Марти Зингер заявил, что у него есть доказательства того, что словам массажистов, рассказавшим о домогательствах, нельзя доверять.

Ранее сообщалось о том, что один из массажистов, которые пожаловались на Траволту еще в начале мая, отозвал свой иск из суда и отказался от услуг Окоречи. Мужчина, фигурировавший в деле актера под условным именем Джон Доу номер 2, обратился к новому адвокату, Глории Олред, и теперь будет заново подавать заявление в суд. Ранее сообщалось, что первый из двух массажистов, Джон Доу номер 1, также отозвал свой иск к Траволте.

Траволта известен ролями в фильмах Лихорадка субботнего вечера и Криминальное чтиво. Траволта дважды номинировался на престижную кинопремию Оскар, является лауреатом премии Золотой глобус. Актер женат, у него двое детей.

Напомним, в 2010 году издание National Enquirer опубликовало разгромную статью о нетрадиционной сексуальной ориентации Траволты.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.