Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкого политика не пускали на борт самолета из-за метровой секиры

Немецкого политика не пускали на борт самолета из-за метровой секиры
Руководитель Партии зеленых в немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг Крис Кюн (Chris Kuehn) едва не пропустил свой самолет из-за необычной ручной клади.
000

Как сообщает The Local, служба безопасности берлинского аэропорта Тегель наотрез отказалась пускать его на борт с метровой секирой в руках.

Слова Кюна о том, что топор - ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников аэропорта впечатления не произвели. Их также не разжалобили слова политика о том, что устрашающего вида реквизит - не его, а друга, которому он и везет секиру в Штутгарт.

В результате Кюну пришлось пробежаться с секирой в руках через весь аэропорт к специальной стойке, где ее зарегистрировали как "спортивный инвентарь" и позволили сдать в багаж. За эту услугу политику пришлось заплатить еще 35 евро.

Справившись с этой задачей, партийный функционер успел вернуться назад до отправления самолета.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.