Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Назван самый богатый в мире музыкант

Назван самый богатый в мире музыкант
Лидер группы U2 Боно отвоевал у Пола Маккартни титул самого богатого музыканта в мире
000

Как отмечают эксперты, это произошло благодаря резкому росту стоимости акций социальной сети Facebook, часть которых принадлежит Боно, пишет Openspace со ссылкой на иностранные СМИ.

Боно приобрел 2,3% акций Facebook за $90 млн. еще в 2009 году и владеет ими через свою фирму Elevation Partners. Поскольку общая стоимость акций социальной сети теперь составляет $100 млрд., доля Боно превышает $1,5 млрд. Это намного больше состояния Маккартни, которое оценивается в 665 млн. фунтов стерлингов.

При этом группа U2 заняла второе место в рейтинге доходов музыкантов за минувший год, уступив кантри-певице Тейлор Свифт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.