Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России скончалась девушка во время пластической операции

В России скончалась девушка во время пластической операции
В Магнитогорске девушка умерла во время пластической операции. 25-летней пациентке стало плохо после введения наркоза: у нее началась аллергия.
000

Девушку в тяжелом состоянии доставили в первую городскую больницу. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая скончалась. 

Сейчас следственное управление регионального следственного комитета проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства ЧП, передает радио Вести ФМ.

Напомним, в сентябре 2011 года в частной клинике хирургиипосле операции по установке грудных имплантатовумерла 25-летняя пациентка.

Позже стало известно, что причиной смерти девушкистали повреждениявены и легкого.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.