Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция: задержанные на Баррикадной отпущены

Оппозиция: задержанные на Баррикадной отпущены
Все задержанные в ночь на 19 мая на Кудринской площади у станции метро "Баррикадная" участники продолжающихся "народных гуляний" отпущены из ОВД без составления протоколов, сообщили оппозиционеры.
000

«Сообщили радость - из ОВД »Арбат« только что выпустили всех без составления протоколов. Сразу на Никитский!», - отмечено в официальном микроблоге арт-группы «Война».

Депутат районного собрания «Строгино» Максим Кац сообщил об аналогичном освобождении задержанных из ОВД «Мещанское» и «Басманное».

Круглосуточный лагерь «гуляющих» по Москве в течение 12 суток оппозиционеров в ночь на субботу был в очередной раз разогнан ОМОНом.

Как объявили в социальных сетях деятели оппозиции, странствующий лагерь перемещается в сторону Никитского бульвара.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.