Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Шон Пенн призвал участниц кинофестиваля в Каннах к секс-бойкоту

Актер Шон Пенн призвал участниц кинофестиваля в Каннах к секс-бойкоту
Актер Шон Пенн призвал женщин, посетивших светский благотворительный аукцион на кинофестивале в Каннах, объявить сексуальный бойкот своим партнерам до тех пор, пока те не пожертвуют деньги на восстановление Гаити от последствий землетрясения 2010 года.
000

"Я хочу, чтобы каждая женщина в этом зале в знак солидарности с гаитянками, которые страдали больше других женщин мира, сказала мужчине, с которым сюда пришла: 'Не буду с тобой трахаться, пока не внесешь деньги!'", - сказал Пенн, известный своей общественной деятельностью. Слова актера передаетAgence France-Presse.

Отмечается, что в зале в это момент присутствовали актрисы Джессика Честейн и Диана Крюгер, модельер Жан-Поль Готье, продюсер Харви Вайнштейн, актеры Юэн Макгрегор, Бен Стиллер и Крис Рок.

Блоги:  Канны-2012. Особый взгляд, Тим Ротт и двоеженство в Китае. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Среди лотов, которые разыгрывались на благотворительном аукционе - VIP-места на концерте группы U2 и гитара ее лидера Боно, три путевки на Гаити в сопровождении Пенна, портреты работы художника Шепарда Фейри и приглашения на встречу с принцем Монако Альбертом. Среди Всего гости вечера в фестивальном дворце, подстегнутые угрозами Пенна, пожертвовали 1,3 миллиона евро.

***

Каннский кинофестиваль 2012 года открылся 16 мая фильмом Уэса Андерсона Королевство полной луны. Призеров назовут 27 мая; за главные награды будут бороться фильмы Михаэля Ханеке, Дэвида Кроненберга, Леона Каракса, Кена Лоача, Аббаса Киаростами и других режиссеров.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.