Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПСЖ по-прежнему нужен Кака

ПСЖ по-прежнему нужен Кака
Парижский клуб не оставляет попыток заполучить бразильца.
000

По информации испанской AS, Пари Сен-Жермен настойчив в стремлении приобрести плеймейкера мадридского Реала, не имеющего там игровой практики, но при этом зарабатывающего десять миллионов евро за сезон. Именно по этой причине новоявленный чемпион Испании не будет сильно держать футболиста.

Сообщается, что атакующий полузащитник "Сливочных" уже не раз виделся с наставником ПСЖ Карло Анчелотти, под руководством которого блестяще выступал в Милане. В то же время, дабы убедить Кака, в Мадриде побывал и президент клуба из Франции Насер Аль-Келаифи, предложивший бразильцу оклад в восемь миллионов евро в год.

Вероятная покупка обладателя "Золотого мяча"-2007, надеются в ПСЖ, поможет привлечь в команду еще ряд звездных игроков, среди которых называется имя Гонсало Игуаина из того же Реала.

На последнего, напомним, также претендует и туринский Ювентус.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.