Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать
Голливудский актер Уилл Смит во время презентации фильма Люди в черном - 3 ударил украинского журналиста, сообщает NEWSru.co.il.
1000

«Репортер украинского телеканала »1+1« Виталий Сердюк подошел к Смиту, стоявшему на красной ковровой дорожке, положил руку ему на плечо и попытался поцеловать. Смит оттолкнул журналиста, а затем слегка ударил его по щеке тыльной стороной левой ладони,»- сообщает интернет-издание. 

Как отмечает агентство Reuters, неизвестно, пытался репортер поцеловать Уилла Смита в губы или в щеку, но его намерение, в любом случае, актеру не понравилось.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал, который возникает из-за действий журналиста.

В сентябре 2011 года на Венецианском фестивал во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Мадонны, журналист телеканала 1+1 Виталий Сердюк подарил певице гортензии. Мадонна приняла цветы со словами «Спасибо», однако бросила их под стол, сказав: «Я ненавижу гортензии».

Несколько дней в интернете бурно обсуждали поступок Мадонны. А 13 сентября она опубликовала видеообращение к украинскому журналисту.

В начале ролика Мадонна извиняется со словами «ночами не спала, вспоминая, сколько боли я Вам причинила». В конце видео звезда топчет цветы ногами со словами: «Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями». 

По материалам NEWSru.co.il

10
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.