Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Медведев: Европа будет спасена

Медведев: Европа будет спасена
Странам ЕС удастся преодолеть кризис в еврозоне, выразил уверенность глава правительства России Дмитрий Медведев
000

«Европа будет спасена», - заявил он, беседуя с журналистами по итогам саммита «восьмерки» в Кэмп-Дэвиде.

Медведев подчеркнул, что по вопросу о ситуации в зоне евро на совещании «Группы восьми» был практически полный консенсус. По его словам, в этом смысле можно считать, что это был «хороший саммит», передает ИТАР-ТАСС.

«Возможно, это был самый содержательный саммит «восьмерки» из всех, в которых я участвовал», - сказал Медведев, напомнив, что для него это уже пятая подобная встреча на высшем уровне.

Он отметил, что все лидеры «восьмерки» согласились с необходимостью реализации ранее принятых решений, направленных на выход из кризиса в зоне евро.

В то же время он уточнил, что «это не проблема России или Соединенных Штатов, это проблема стран Евросоюза». «Им надо исполнять решения», - сказал премьер-министр России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.