Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каннах полиция подтвердила факт нападения на российского режиссера

В Каннах полиция подтвердила факт нападения на российского режиссера
В Каннах полиция подтвердила факт нападения на российского режиссера Антона Семакина.
000

В субботу он вступился за незнакомую девушку, к которой приставали несколько молодых людей. 31-летнего режиссера избили. Как передает ИТАР-ТАСС, ему была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась. Актер и режиссер прибыл на международный фестиваль, который сейчас проходит в Каннах.  

Как сообщалось ранее,  в результате потасовкиСемакин получилтравмы лица и ног.

Блоги:  Блоги: Канны-2012. Особый взгляд, Тим Ротт и двоеженство в Китае. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Напомним, Семакин известен прежде всего как актер. Он снялся в фильмах Питер-ФМ, Звезда, Волкодав из рода Серых Псов, Мертвые дочери и во многих сериалах, среди которых Каменская, Гибель империи, Не родись красивой и Братья по-разному.

Блоги:  Канны-2012. Немного личного опыта. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

***

Каннский кинофестиваль 2012 годаоткрылся 16 мая. Призеров назовут 27 мая. За главные награды будут бороться фильмы Михаэля Ханеке, Дэвида Кроненберга, Леона Каракса, Кена Лоача,АббасаКиаростами и других режиссеров.

По материалам Радиостанция Эхо Москвы

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.