Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вблизи главы наблюдателей ООН в Дамаске взорвался фугас

Вблизи главы наблюдателей ООН в Дамаске взорвался фугас
По сообщениям из Сирии, в Дамаске взорвался придорожный фугас неподалеку от того места, в котором находился глава миссии наблюдателей ООН.
000
Взрыв произошел в столичном районе Дума, в который приехала группа международных наблюдателей во главе с генерал-майором Робертом Мудом. Как рассказывают очевидцы, устройство взорвалось примерно в 150 метрах от кортежа автомобилей наблюдателей ООН.

О жертвах и пострадавших не сообщается. Ранее сирийские министры опровергли сделанное в помещенном в интернете видеоклипе утверждение о том, что члены оппозиционной группировки Свободная армия Сирии ликвидировали шесть ключевых фигур из ближайшего окружения президента Башара Асада.

Взрыв произошел в столичном районе Дума, в который приехала группа международных наблюдателей во главе с генерал-майором Робертом Мудом.

Как рассказывают очевидцы, устройство взорвалось примерно в 150 метрах от кортежа автомобилей наблюдателей ООН. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Ранее сирийские министры опровергли сделанное в помещенном в интернете видеоклипе утверждение о том, что члены оппозиционной группировки Свободная армия Сирии ликвидировали шесть ключевых фигур из ближайшего окружения президента Башара Асада.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.