Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-президента Израиля на семь часов отпустили из тюрьмы

Экс-президента Израиля на семь часов отпустили из тюрьмы
Экс-президент Израиля Моше Кацав, отбывающий тюремный срок за изнасилование, получил в воскресенье семичасовой отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе сына.
000

Об этом сообщила радиостанция Коль Исраэль.

Самый титулованный в истории страны заключенный провел за решеткой пять с половиной месяцев и должен будет к полуночи вернуться в тюрьму Маасиягу в городе Рамле.

Отпуск Кацаву дали после того, как он прошел освидетельствование у психиатра и был признан не опасным для общества.

В Управлении тюрем также решили, что Моше Кацав не нуждается в сопровождении охранников или полицейских. Еще в тюрьме ему будет предоставлена возможность снять тюремную робу. К своим родным он выйдет в гражданской одежде.

Напомним, Моше Кацав в прошлом годубыл приговоренк семи годам заключения по обвинению в двух случаях изнасилования своей подчиненной, сексуальных домогательствах, непристойном поведении и попытках препятствовать следствию. Сам 66-летний заключенный настаивает на своей невиновности и называет себя жертвой политической травли.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.