Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Скончался солист Bee Gees Робин Гибб

Скончался солист Bee Gees Робин Гибб
Робин Гибб, вокалист британской группы Bee Gees, скончался в возрасте 62 лет
000

Об этом сообщает Agence France-Presse в воскресенье, 20 мая, со ссылкой на членов семьи музыканта.

Полтора года назад у Робина Гибба был обнаружен рак кишечника и печени. В феврале 2012 года музыкант объявил, что рак кишечника перешел в стадию стойкой ремиссии, однако в середине апреля состояние Гибба резко ухудшилось - у него началось воспаление легких , более недели он провел в коме.

Робин Гибб создал группу Bee Gees вместе со своими братьями Морисом и Барри в конце 1960-х годов. В 1970-х - середине 1980-х годов Bee Gees была одной из самых популярных групп в мире. Ей принадлежат такие хиты в стиле "диско" как How Deep Is Your Love, Stayin' Alive и Night Fever.

В 2003 году после смерти Мориса Гибба - брата-близнеца Робина - было объявлено о том, что группа Bee Gees прекратила существование. Однако в 2009 году Робин и Барри Гиббы объявили о воссоединении группы.

Записи Bee Gees разошлись рекордными тиражами - за время существования группы было продано более 200 миллионов копий ее синглов и альбомов.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.