Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве разогнали оппозиционный лагерь

В Москве разогнали оппозиционный лагерь
Полиция в ночь на понедельник ликвидировала оппозиционный лагерь, разбитый активистами в сквере недалеко от станции метро Баррикадная в центре Москвы.
000

Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего.

Свидетели рассказывают, что около 2.40 (1.40 по Киеву) в районе проведения акции появилось несколько автозаков, и сотрудники ОМОН оперативно провели задержания почти всех, кто находился у высотного здания на Кудринской площади. По предварительным данным, всего задержано от 20 до 40 человек.

Как указывают очевидцы, в сквере осталось лишь несколько девушек.

Между тем в полиции пока официально никак не прокомментировали разгон лагеря.

Напомним, в ночь на субботу сотрудники ОМОН также разогнали лагерь оппозиции в сквере на Кудринской площади. Тогда активисты переместились на Арбат к памятнику Булату Окуджаве. В течение субботы полиция задержала около 50 человек, а к вечеру воскресенья с Арбата оппозиционеры были вытеснены.

Москвичи устраивают оппозиционные "народные гулянья" с 8 мая. Первый, самый многочисленный лагерь возник на Чистопрудном бульваре, однако утром 16 мая он был разогнан.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.