Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эвакуация автомобилей будет более гуманной

Эвакуация автомобилей будет более гуманной
Главное управление МВД Украины в г.Киеве и Киевская горгосадминистрация подготовили общий приказ, предусматривающий достаточно демократический порядок эвакуации неправильно припаркованного транспорта.
000

 
Документ в настоящий момент изучается специалистами Главного управления юстиции в городе Киеве. 
 
Как сообщает пресс-служба МВД Украины, если владелец автомобиля, который уже поместили на платформу, обратится к работникам «Киевтранспарксервиса» до того момента, как эвакуатор тронулся с места, последние обязаны вернуть нарушителю его автотранспорт без уплаты работ по погрузке. Если же эвакуатор уже начал движение, водителям придется забирать машину с штрафплощадки, оплатив услуги погрузки и транспортировки. 
 
Предусмотрено, что в отношении нарушителя работник милиции составляет административный протокол, разъясняет нарушителю его права и обязанности и делает соответствующую отметку в протоколе. Копия протокола выдается правонарушителю по его требованию. 
 
Обжаловать действия работников «Киивтранспарксервиса» и милиции можно будет, обратившись в Киевскую горгосадминистрацию, Главное управление МВД Украины в городе Киеве, вышестоящие органы или в суде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.