Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс по расписанию приводит к импотенции и измене, – ученые

Секс по расписанию приводит к импотенции и измене, – ученые
Британские ученые установили, что «секс по расписанию», призванный повысить шансы на зачатие ребенка, может привести к импотенции и, в некоторых случаях, измене со стороны мужчины
000

Сексологи часто советуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Также, широко распространены средства, позволяющие предсказать оптимальное для зачатия время. Однако, ученые установили, что «секс по расписанию» в течение длительного периода времени может иметь серьезные последствия для мужчин, пишет The Independent.

На протяжении шести месяцев специалисты наблюдали за парами, в которых был установлен подобный «график» интимных отношений. В результате они обнаружили, что по крайней мере у четверых из 10 мужчин после полугода подобной сексуальной жизни наблюдалась эректильная дисфункция. Многие пытались даже избежать секса со своими партнершами в назначенное время, а в одном из 10 случае мужчина изменял партнерше.

«Стресс, вызванный вынужденной сексуальной активностью, вызывае сексуальные нарушения у мужчин. Для них это серьезное напряжение, которое может приводить к эректильной дисфункции и, в ряде случаев, заставляет мужчин искать секса на стороне», – говорят ученые.

В исследовании принимали участие более 400 мужчин, находившихся под присмотром урологов и сексологов. Ранее ни у кого из испытуемых не наблюдались сексуальные расстройства.

Чтобы избежать подобных негативных последствий, парам, которые планируют зачать ребенка, рекомендуется через три месяца «секса по расписанию» сделать перерыв на несколько месяцев.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.