Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить, что ее убили

Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить, что ее убили
Работа фотохудожницы Сигрид Флекседер, на которой она изображена якобы мертвой, спровоцировала Интерпол начать расследование по статье о предумышленном убийстве
000

Сигрид Флекседер и ее напарник Кристиан Томас делали серию реалистичных фотографий в рамках проекта «Четыре сезона смерти». На этих фотография Сигрид позирует на речном берегу якобы мертвой, в разорванной одежде, пишет Orange.

Когда фотографы отдали флешку со снимками в фотостудию в Вене, чтобы распечатать их, сотрудники магазина, напуганные реалистичными фотографиями, переслали их в Интерпол.

«Эти снимки были очень убедительными. Они одурачили полицейских в нескольких управлениях», – сообщил один из источников издания в полиции.

Сигрид Флекседер только тогда узнала о том, что начато расследование дела о ее убийстве, когда к ней домой заявились сотрудники полиции.

«Не знаю, кто был удивлен больше – я, потому что ко мне заявилась полиция, или они – потому что нашли меня живой», – рассказывает сама Сигрид.

«В фотостудии были уверены, что на снимках запечатлено реальное убийство, и поэтому их передали в Интерпол», – сообщили в полиции.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.