Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1. Шумахеру уже найдена замена

Формула-1. Шумахеру уже найдена замена
В случае, если великий немец вновь решит завершить карьеру, его место в команде Мерседес займет молодой Пол ди Реста.
000

«Безусловно, Пол находится на нашем радаре», - заметил исполнительный директор команды Мерседес Ник Фрай.

«Он делает фантастическую работу и является великолепным командным игроком. И, если Михаэль Шумахер примет решение уйти из гонок, то ди Реста будет одним из главных претендентов на его место. Однако этого пока не произошло, так что много разговаривать об этом не стоит».

Отметим, что в этом сезоне Михаэль Шумахер смог финишировать лишь в двух Гран-при из пяти.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.