Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Запорожья убили кассира обменника валют

В центре Запорожья убили кассира обменника валют
Сегодня, 21 мая, днем в центре Запорожья, в торговом центре Центральный, неизвестные убили женщину, занимавшуюся обменом валюты.
000

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марьяна Пискунова, "сегодня в 11:35 на номер 102 поступил анонимный звонок - сообщение о том, что женщина, занимавшаяся обменом валюты в ТЦ Центральный, обнаружена мертвой - с перерезанным горлом".

Как уточнила Пискунова, выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили личность погибшей 38-летней женщины, а также то, что операции по обмена валюты осуществлялись в незарегистрированном в установленном порядке обменном пункте.

По словам работающих на месте происшествия сотрудников правоохранительных органов, на данный момент есть основания утверждать, что женщина стала жертвой разбойного нападения, совершенного с целью завладения денежными средствами из кассы обменного пункта.

Информацию об этом подтвердила и пресс-секретарь прокурора Запорожской области, сообщившая, что уголовное дело возбуждено не только по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – Умышленное убийство, но и по ч. 4 ст. 187 УК Украины – Разбой, совершенный с целью завладения имуществом в крупных или особо крупных размерах, совершенный организованной группой либо соединенный с причинением тяжких телесных повреждений.

Как сообщалось, в пятницу, 18 мая, в Киеве на перекрестке Павловской и Дмитриевской неизвестные в упор расстреляли автомобиль Lada c тернопольскими номерами.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.