Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Адель получила 12 музыкальных премий Billboard

Адель получила 12 музыкальных премий Billboard
На церемонии вручения премий Billboard Music Award, которая состоялась 20 мая в Лас-Вегасе, певица Адель получила 12 наград
000

Адель, в частности, получила награды в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший альбом чарта Billboard 200», «Лучший поп-альбом» и «Лучшая альтернативная песня», пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

Адель претендовала на получение премии в 18 номинациях, и в результате стала третьей исполнительницей по количеству премий, собранных в рамках одной церемонии – в 1990 году Джанет Джексон получила 15 наград, в 1983 году Майкл Джексон удостоился 13 премий.

Проект LMFAO получил шесть наград Billboard Music Award. Группе Coldplay и Лил Уэйну досталось по четыре премии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.