Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Барселоне решили не тратиться на покупку Аршавина

В Барселоне решили не тратиться на покупку Аршавина
Испанская «Барселона» отказалась от покупки форварда сборной России Андрея Аршавина, так как каталонцы не смогли договориться с санкт-петербургским «Зенитом» о сумме трансфера.
000


«Барселона» предложила за футболиста 15 миллионов евро, в то время как «Зенит» настаивал на большей сумме.

Официальных предложений от других клубов «Зениту» не поступало, поэтому в настоящее время питерцы не ведут переговоров о трансфере Аршавина, сообщает Lenta.ru.

Ранее «Зенит» предложил нападающему новый контракт, по которому его зарплата, ныне составляющая около трех миллионов долларов в год, значительно увеличится.

Не препятствовать переходу форварда в европейский клуб призвала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. По мнению чиновника, отъезд за границу будет способствовать профессиональному росту Аршавина.

Напомним, нападающий «Зенита» и сборной России привлек внимание селекционеров европейских клубов хорошей игрой на Евро 2008, где его сборная дошла до полуфинала. Сообщалось об интересе к Аршавину со стороны лондонских «Челси» и «Арсенала». Сам форвард отказался играть за «Зенит» до тех пор, пока не станет ясно, где он продолжит карьеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.