Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев вступил в Единую Россию

Медведев вступил в Единую Россию
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сегодня, 22 мая, вступил в ряды правящей партии Единая Россия
000

Медведев был принят в партию на собрании первичного отделения партии по московскому району Раменки Компас, сообщает Интерфакс.

Партийный билет Медведеву вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

После этого премьер-министр заявил, что Единая Россия надолго сохранит лидирующие позиции, поскольку равных ей по потенциалу политических сил в стране сейчас нет. Он отметил, что вопрос не в том, сколько процентов на выборах, а в том, чтобы брать на себя ответственность.

Медведев также предложил изменить структуру высшего совета партии, сделав его более представительным.

"Высший совет, он не должен быть высшим по набору людей. Там должны быть люди, которые представляют всю партию", - сказал бывший президент РФ, который должен возглавить ЕР после Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.