Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Горничная подала еще один иск против Стросс-Кана

Горничная подала еще один иск против Стросс-Кана
Горничная отеля Sofitel Нафиссату Диалло добавила еще один пункт к гражданскому иску против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана
000

В деле появился пункт о женоненавистничестве. Таким образом, защита Диалло решила апеллировать к действующему в Нью-Йорке закону о защите жертв «гендерно мотивированного насилия». Дополненный иск был подан в суд Бронкса во вторник, 22 мая.

Защита горничной утверждает, что Стросс-Кан попытался изнасиловать Диалло в том числе потому, что испытывает неприязнь по отношению к женщинам. Адвокаты Диалло не скрывают, что новый пункт в гражданском иске нужен им для того, чтобы приобщить к делу их подзащитной предыдущие случаи насилия Стросс-Кана по отношению к женщинам. 

Без пункта о женоненавистничестве все инциденты, не касающиеся конкретно Диалло, суд просто откажется принимать во внимание.

Защита Стросс-Кана пока не прокомментировала новый пункт в иске против их клиента. Финансист не раз становился героем секс-скандалов. В сексуальных домогательствах его обвиняла французская журналистка Тристан Банон. Также его его подозревают в групповых изнасилованиях и сутенерстве.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.