Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обезглавленного Гитлера отремонтируют и вернут в Берлин

Обезглавленного Гитлера отремонтируют и вернут в Берлин
Восковая скульптура Адольфа Гитлера, поврежденная одним из посетителей берлинского Музея восковых фигур мадам Тюссо, отравлена на ремонт в Лондон.
000

 
После ремонта фигура будет возвращена в Берлин.
 
Как сообщает Deutsche Welle, руководство музея еще не готово назвать дату повторной «премьеры» воскового Гитлера, поскольку еще не решен вопрос о новом, более надежном заграждении для спорного экспоната. 
 
Ранее, чтобы обезопасить фигуру Гитлера от вандалов, руководство музея усадило его за стол и запретило рядом с ним фотосьемку и позирование.
 
Восковая фигура диктатора была обезглавлена 5 июля, в первый день работы экспозиции. «Акт возмездия» совершил 41-летний Андреас Л., который таким образом хотел выразить свой протест против появления фигуры диктатора в музее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.