Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске упала карусель

В Минске упала карусель
В минском парке имени Челюскинцев произошло ЧП на одном из аттракционов. Карусель неожиданно замедлила ход, накренилась и упала.
000

 
По последним данным, обошлось без жертв, однако 7 человек, в том числе четверо детей, пострадали. Им оказана необходимая помощь, угрозы для жизни и здоровья пострадавших нет. 
 
Как сообщает радио «Свобода», причины аварии устанавливаются. До выяснения причин инцидента работа карусели приостановлена. 
 
Напомним, весной-летом 2008 года в ряде городов Украины и России произошли аварии на аттракционах. Так, в Луганске обрушилась карусель «Центрифуга» (двое погибших, 8 - госпитализированы), в Киеве ветром снесло надувной батут (четверо детей и двое взрослых были госпитализированы). В России при падении карусели пострадали 11 человек.

В результате проверки были закрыты 22 аттракциона в столице и 52 - в Крыму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.