Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский каскадер прыгнет с высоты в 730 метров без парашюта

Британский каскадер прыгнет с высоты в 730 метров без парашюта
42-летний британский каскадер Гэри Коннери намерен совершить прыжок с высоты в примерно 730 метров без парашюта
000

Коннери – ветеран скайдайвинга. На его счету около 900 прыжков с парашютом, 450 прыжков со скалы, а также дюжины ролей в фильмах и сериалах, где он работал каскадером, пишет The Independent. К примеру, именно Коннери прыгает в водопад в знаменитой сцене из фильма Леонардо Ди Каприо «Пляж».

Свой рискованный прыжок Коннери совершит с вертолета, одетый в специальный костюм, дающий ему возможность планировать над землей. Предполагается, что он пролетит расстояние около полутора километров со скоростью почти 130 км/ч и приземлится на кучу картонных коробок. Для прыжков в подобных костюмах обычно используют парашют, дающий возможность безопасно приземлиться, однако Коннери намерен обойтись без него, хотя и возьмет его с собой на всякий случай.

Бывший десантник и отец двоих детей, Коннери признается, что ему «немного страшно». Однако, в то же время, он хочет показать другим людям, насколько важно преодолевать свои страхи, и вдохновить их на решительные и необычные поступки.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.