Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина получит список российских солдат, проходящих службу на ее территории

Украина получит список российских солдат, проходящих службу на ее территории
Вопрос регистрации российских военнослужащих России, проходящих службу на территории Украины, может быть решен в ближайшее время, а именно будет создана регистрация солдат, сообщили в Севастопольской городской государственной администрации.
000

«Благодаря подписанию соглашения о регистрации российских военнослужащих наше государство получит детальный список тех, кто проживает на ее территории, а для российских военнослужащих, проходящих службу на Черноморском флоте по контракту, снимет вопрос необходимости ежегодной регистрации», - сообщил украинский посол по особым поручениям Виктор Семенов.

Также посол заметил, что переговорный процесс межгосударственной комиссии продлится три дня.

Стоит отметить, что накануне на очередном заседании подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота РФ на территории Украины был обсужден проект соглашения по регистрации военнослужащих ЧФ и гражданских лиц в миграционных органах Украины.

Напомним, 23 декабря прошлого годасообщалось, что Украина и Россия создадут совместный инженерный армейский батальон.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.