Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Харькова из метро эвакуировали почти 800 человек из-за сообщения о минировании

В центре Харькова из метро эвакуировали почти 800 человек из-за сообщения о минировании
В Харькове из-за сообщения о заминировании со станции метро Исторический музей было эвакуировано 780 человек, сообщило Харьковское МВД.
000

Сообщение о закладке взрывчатки на станции метро поступило в милицию от неизвестного мужчины сегодня, 24 мая, около 14:30. На место сразу же выехали бригады оперативного реагирования и экстренных служб.

Работники взрыво-технической службы провели обследование помещения станции и прилегающей территории. Работа станции была прекращена на 50 минут, эвакуировано 780 человек, обследовано около 1870 кв. м. Во время проверки взрывоопасных устройств и веществ выявлено не было.

Милиция проводит все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления личности того, кто сообщил о заминировании станции метро.

Напомним, вчера, 23 мая, неизвестныйоставил ложное сообщение о минировании Каховской ГЭС.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.